Хоккейное Динамо

Пост обновлен 22 февр. 2019 г.



Спорт – это, прежде всего, зрелище. Тысячи болельщиков посещают спортивные мероприятия с целью зарядиться позитивными эмоциями, проникнуться незабываемой атмосферой и духом соперничества. Спортивные события становятся семейным развлечением, все чаще на трибунах можно встретить зрителей с детьми. Увеличению посещаемости способствует не только успешное выступление спортсменов, но и комфортные условия для болельщиков, а так же вокругматчевый антураж. Талисманы команд, группы поддержки, розыгрыши призов становятся обязательной частью развлекательной программы. С каждым годом все больше клубов и спортивных площадок обращаются к декораторам для организации настоящего шоу.

Спортивные декорации – это направление декор-услуг по разработке и реализации проектов, направленных на увеличение посещаемости и повышение имиджа клуба, а так же популяризации спорта в целом.Оформление спортивных событий, конференций, тематических промо-акций, создание развлекательного реквизита и эксклюзивных арт-объектов, выдержанные в общей концепции и отражающие индивидуальность, ведут к повышению узнаваемости бренда и укреплению его в медиа-сфере. Спорт-декор неограничен видами спорта и не привязан к месту проведения соревнований. Уникальные проекты разрабатываются для клубов и чемпионатов, спортивных праздников и благотворительных турниров. Везде, где есть место спорту – есть место и зрителю, которого, несомненно, привлекут красочные декорации.




Уже на протяжении четырех лет мы производим для Хоккейного клуба «Динамо» Москва ряд проектов:

- Дизайн-проект росписи раздевалки для хоккеистов

- Арт-объект «Я люблю Динамо»

- Арка для выезда хоккеистов на лед «Москва Белокаменная» (сезон 2014/2015)

- Арка для выезда хоккеистов на лед «Конструктивизм» (сезон 2015/2016)

- Игровой реквизит для болельщиков «Мини-гольф»

- Игровой реквизит для болельщиков «Щит для бросков»

- Игровой реквизит для болельщиков «Большой пазл Динамо»

- VIP-сувениры «Литера Д из клюшек с подсветкой» (собраны из оригинальных клюшек хоккеистов основного состава Динамо Москва)